Iscriviti a prezzo speciale entro il 30 novembre 2022: per te 20% di sconto!

Approfitta della promozione e accedi per 365 giorni ai contenuti dei Corsi, sempre aggiornati.

Compila la form per accedere gratuitamente a 3 video lezioni e ottenere il codice sconto.

Programma

Il corso di compone di 21 lezioni:

Lezioni teoriche e pratiche a cure di Riccardo Bauer (12 moduli);

Lezioni teoriche e pratiche a cure di Luca Magnano San Lio e Alessandra Carlino (4 moduli);

Svolgimenti guidati di temi d'esame Riccardo Bauer (5 moduli).

 

Prezzo di listino: € 285+IVA - Prezzo promo: € 228 + IVA

Corso per Revisore Legale

Corso per Dottore Commercialista ed Esperto Contabile

Programma

Il corso si compone di 60 lezioni e tratta le seguenti materie:

  • Indicazioni per le modalità di attuazione dell'esame nella modalità orale (1 modulo)
  • Diritto tributario (9 moduli)
  • Contenzioso Tributario (5 moduli)
  • Diritto Commerciale (4 moduli)
  • Contabilità e principi contabili (10 moduli) 
  • Analisi di Bilancio e Controllo di gestione (7 moduli)
  • Diritto Amministrativo (4 moduli)
  • Diritto Fallimentare (7 moduli)
  • Tecnica professionale (7 moduli)
  • Revisione (4 moduli)
  • Svolgimenti guidati di temi d'esame (2 moduli)
  • Esercitazioni extra 

Prezzo di listino: € 490+IVA - Prezzo promo: € 392 + IVA

Contattaci per maggiori informazioni! Tel. 011 8153511  | e-mail. formazione@giappichelli.it

Corso in Bundle Corso per Dottore Commercialista ed Esperto Contabile + Corso per Revisore Legale

Prezzo promo precedente: € 775 + IVA - Prezzo promo attuale: € 620 + IVA

G. Giappichelli Editore srl - Via Po 21 ang. Via Vasco 2 - 10124 Torino Iscriz. Ufficio Registro di Torino, P.I e C.F 02874520014 -- Cod. univoco J6URRTW -- Capitale sociale i. v. € 46.800,00

Scopri personalmente perché i nostri corsi hanno tanto successo:
Compila il form per accedere gratuitamente a 3 video lezioni e ottenere i codici sconto:

COOKIE POLICY

Questo sito utilizza cookie, anche di terze parti, per migliorare l'esperienza di acquisto. Chiudi questo messaggio per accettare e continuare a navigare il sito, oppure su "più informazioni" per avere altri dettagli sui cookie utilizzati. Cookie Policy